О сайте

Интим кабинет

Форум

Интересные статьи о сексе!

Порой порка возбуждает сильнее секса

Порка – вариант наслаждения, которое часто применяется в БДСМ сексе. Но иногда даже порка сама по себе может возбуждать гораздо сильнее, чем сексуальные связи. Да, некоторых возбуждает сам процесс того, как кто-то их выпарывает определенным инструментом, а, возможно, даже руками. Мужчины предпочитают пороть девушек, унижать их, подчинять.

Во время секса мужчины часто стараются представить себя в роли господина. А вот девушка становится преданной рабыней. Если же отвлекаться от ролей, такие мужчины часто теряют удовольствие, возбуждение, либидо быстро пропадает и опускается до нуля. Все это сильно мешает в постели – ведь если мужчина не получает особого удовольствия, то в такой ситуации он не может нормально удовлетворить даму. Но что поделаешь, таковы особенности психики некоторых партнеров.

Секс может не приносить наслаждения, если нравится именно порка. Мужчин может не возбуждать стандартное порно, где показывается обычный половой акт. С девушками такие мужчины тоже не всегда могут нормально возбудиться, кончить, открыть бурный оргазм. Все дело в том, что проблема тут кроется не в самих девушках, они могут быть вполне страстными, красивыми, сексуальными, пышущими интимным жаром.

Проблема тут в мужчине, и чтобы проблема не выступала на передний план, надо всего лишь постараться найти себе девушку с аналогичными сексуальными пристрастиями. Зачем искать себе дам, которые не признают порку, не видят в ней ничего сексуального или страстного? В итоге мужчина не сможет открыть наслаждение в постели. Это не лечится, и если даже мужчина захочет вылечиться, то он поймет, что никакого отклонения на самом деле не существует.

Правда, найти постоянную спутницу, которая бы только любила лишь порку, сложно. Но, как вариант, поискать можно среди проституток. Возможно, откроется такая дама, которая будет предлагать услуги на постоянной основе. Порка в сексе для таких телочек – это хороший вариант заработка, и потому они готовы унижаться, причем делать это профессионально.

 

Администрация интим-сайта: www.X-Narod.ru

Порка в сексе

 
Перейти к статьям города Балашиха
 
 
 
Наверх